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Schweinsmedaillons A La Mere

Rezept Nr. 631029


Zutaten

750 Gramm Schweinslungenbraten (Filet)
2 Packung Tk-Cremespinat
1 Packung tiefgekühlt Blätterteig
2 Packung Blattspinat
Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Milch
100 Gramm Parmesan

Zubereitung

Blätterteig in DreieCke schneiden, zU Stangerln rollen. Gemaess PackungsanleItung im Rohr goldbraun backen. BlattSpINat in Etwas Olivenöl mit zwei ganzen Knoblauchzehen anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen. Cremespinat aufkochen, mit 2 Esslöffel geriebenem Parmesan und etwas Milch verfeinern.

Schweinslungenbraten zu Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl beidseitig braten. Auf den Tellern in der Mitte Blattspinat anrichten. Rundherum Cremespinat verteilen. Blätterteigstangerln und Fleischstücke dekorativ darauf anrichten.

Mit gehobelten Parmesanspänen und frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

(Lungenbraten ist Lende)


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