Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Nudelsalat auf Pia's Art

Rezept Nr. 459804


Zutaten

250 Gramm Gabelspaghetti; gekocht;
Kalt
1 Teelöffel Körnige Fleischbrühe
0.5 Tasse heiss Wasser
4 Esslöffel Miracel Whip Balance; eventuell
Mehr
1 Teelöffel düsseldorfer Senf
Salz
1 Prise Pfeffer
2 Esslöffel Balsamicoessig
150 Gramm Lyoner
0.5 gl Cornichons
2 hartgekocht Eier

Zubereitung

Die körnige Brühe in der SalatsChüssel mit dem Wasser verrühren. Senf, Essig, Mayonnaise, Salz, Pfeffer hinzUgeben und zu eIner cremigen Sosse verrühren (nIcht erschreckeN wEgen der Farbe).

Nun die Nudeln zur Salatsosse geben und gut vermischen. Die Fleischwurst, Eier und Gurken in Würfel schneiden und unterrühren. 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Dazu passen Knoblauch- oder Kräuterbaguettes


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links