Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Nudelsalat

Rezept Nr. 698796


Zutaten

350 Gramm grüne Bandnudeln
Salz
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel eventuell mehr Weissweinessig
Pfeffer
2 reif Avocados
1 Esslöffel Saft Zitronen
250 Gramm Tomaten
4 Eier, gut gekühlt (nestfrisch)
2 Esslöffel Essig

Zubereitung

Die Nudeln in reiChlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen Und sofort mIt Öl. WeiSsweINEssig, Salz und Pfeffer anmachen, durchziehen lassen.

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Kartoffelausstecher auslösen, Kugeln mit Zitronensaft beträufeln und unter die Nudeln mischen, auf Teller verteilen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, den Salat damit belegen und mit Pfeffer und Salz würzen.

In einem flachen Topf Wasser mit zwei El. Essig sieden lassen, die Eier einzeln in Tassen aufschlagen, ins Wasser gleiten lassen und drei Minuten pochieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und auf dem Nudelsalat anrichten.


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links