Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Nudelsalat

Rezept Nr. 623617


Zutaten

Sauce
4 Esslöffel mager Quark
3 Esslöffel 10% Sauerrahm
1 Esslöffel 1,5% Milch
3 Esslöffel Kräuteressig
1 Teelöffel Senf
Salz
PfefferSalat
2000 Milliliter Wasser
2 Esslöffel Salz
200 Gramm Nudeln
4 Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 klein(e) Salatgurke
120 Gramm Käse Emmentaler (45% F.i.Tr.) in Würfel geschnitten

Zubereitung

Wasser in einem Topf aufkoChen, danach Salz hinzUfügen. Nudeln hIneingeben und 8 biS 10 MINutEn kochen lassen.

Danach die Nudeln kalt abbrausen. Tomaten, Paprika, die Gurken und den Käse in Würfel schneiden.

Die Zutaten für die Sosse gut verrühren, über den Salat geben und vermischen. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und nach Bedarf nachwürzen.

Wer die Salatsauce etwas flüssiger will, kann das Dressing mit etwas Bouillon verdünnen.


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links