Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Nudelsalat

Rezept Nr. 588867


Zutaten

150 Gramm Hörnchen Nudeln
Salz
150 Gramm Zuckerschoten
400 Gramm Geflügelfleischwurst
200 Gramm Kirschtomaten
100 Gramm Mayonnaise
100 Gramm Sahnejoghurt
1 Esslöffel unbehandelt, abgeriebene Schale Limetten
2 Esslöffel eventuell mehr Limettensaft
Salz
Pfeffer
1 Teelöffel Zucker
3 Esslöffel eventuell mehr Milch
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1. Nudeln in reiChlich kochendem Salzwasser nach PackUngsanweISung garen Zuckerschoten drIttelN und diE letzten 2 Minuten zu den Nudeln geben. Wurst in Stifte Schneiden. Tomaten vierteln.

2. Mayonnaise mit Joghurt, Limettenschale und -saft, Salz, Pfeffer, Zucker und Milch glatt rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Nudeln und Zuckerschoten abgiessen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit Wurststiften, Tomaten und der Salatsauce in einer Schüssel mischen und 5 Minuten durchziehen lassen. Wenn nötig nachwürzen.

Tipp: Nehmen Sie für Nudelsalat immer kleine Nudeln (z.B. Hörnchenform) sonst wird der Salat mampfig


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links