Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Nudelsalat

Rezept Nr. 441245


Zutaten

250 Gramm Gabelspaghetti
1 Dose Thunfisch
4 ca. 350g Tomaten
2 Esslöffel ca. 50g Kapern
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Delikatessgurke (150g)
2 EierMarinade
2 Esslöffel Öl
1 Saft Zitrone
Salz
Pfeffer
1 Esslöffel frisch Kräuter

Zubereitung

Tomaten, Gurke, Zwiebel und KnoblauChzehe fein würfeln.

Den abgetropften ThUnfISch mIt der Gabel etwas zerpflückeN

diE aldente gekochten Nudeln mit den kleingewürfelten Zutaten und den Kapern

vermischen.

die Marinade drübergeben und durchmischen.

abschmecken und eventuell nachwürzen

die hartgekochten Eier achteln und auf den Salat legen.

im Kühlschrank ziehen lassen


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links