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Jägerschnitzel mit Pommes Frites

Rezept Nr. 182667


Zutaten

2 Schweineschnitzel, paniert
50 Gramm Speck, kleingewürfelt u. durchwachsen
100 Gramm gewürfelt Zwiebel
200 Gramm Champignons
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Bratensosse
1 Prise Thymian
Pfeffer
Majoran
Salz
Petersilie

Zubereitung

Die sChon vorgebratenen Und panIerten SchweINEschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten, zwischendurch wenden. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei voller Leistung ca. 3 Minuten haben.

Achtung: Paniertes immer offen braten, da sonst die Panade weich wird!!!

Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!

In der Pfanne die 50 g kleingewürfelten Speck und 100 g Zwiebelwürfel anschwitzen und 1 El. Tomatenmark zugeben. Kurz anbraten, dann die 200 g Champignons zugeben, kurz dünsten und mit 1 Tasse Bratensosse auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Prise Thymian. Über das warmgestellte Schnitzel geben. Mit Petersilie überstreut servieren.

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