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Jägerschnitzel mit Pilzen

Rezept Nr. 602586


Zutaten

40 Gramm Spätzle
Salz
schwarzer Pfeffer
50 Gramm Pfifferlinge; geputzt
150 Gramm Champignons; geputzt
30 Gramm geschält Zwiebel
125 Gramm Schweineschnitzel
5 Gramm Öl
1 Prise klare Instant Brühe
Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
15 Gramm saure Sahne
1 Esslöffel gehackt Petersilie
6 Esslöffel (1) Wasser

Zubereitung

Spätzle in koChendem Salzwasser ca. 15 MinUten garen.

PIlze waSchen und ChampIgNons halbiEren. Zwiebel fein würfeln.

Fleisch trockentupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

Pilze und Zwienel im Bratfett goldbraun braten. Mit Wasser (1) ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen. Binden und Sahne einrühren. Die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnitzel in der Sosse kurz ziehen lassen. Mit den Spätzle anrichten und mit Petersilie bestreuen.


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