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Jägerschnitzel Alla Italia

Rezept Nr. 631595


Zutaten

300 Gramm Pfifferlinge
150 Gramm Austernpilze
150 Gramm Shiitake-Pilze
50 Gramm getrocknet, ohne Öl Tomaten
50 Gramm Schalotten
1 Rosmarin
4 á 150g Kalbsschnitzel
3 Esslöffel Olivenöl
300 Milliliter Schlagsahne
50 Gramm Junger Ziegenkäse (z.B. Picandou)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Die Pfifferlinge putzen, in stehendem Wasser kurz wasChen Und gut abtropfen lassen. DIe AuSternpIlze putzeN, Eventuell halbieren. Die Stiele der Shiitake-Pilze entfernen, die Hüte vierteln. Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden, Schalotten pellen und fein würfeln. Rosmarinnadeln abzupfen und hacken.

2. Die Schnitzel leicht salzen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei starker Hitze von beiden Seiten jeweils 1 Minute anbraten. Herausnehmen und im Backofen bei etwa 120 °C warm halten.

3. Restliches Öl in die Pfanne geben, die Pilze darin bei starker Hitze 1 Minute unter Rühren anbraten. Schalotten dazugeben und bei mittlerer Hitze 1 Minute weiterbraten. Die Sahne dazugiessen, getrocknete Tomaten und Rosmarin dazugeben. Bei milder Hitze 1 Minute kochen lassen.

4. Den Ziegenkäse in die Sauce geben, die Sauce kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in die Sauce geben und kurz erwärmen.

5. Die Schnitzel mit der Pilzsauce übergiessen.

Dazu passen fritierte Kartoffeln, gewürzt mit grobem Salz und Pfeffer.

Nährwerte pro Person:


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