Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Jägerschnitzel

Rezept Nr. 885642


Zutaten

4 Schweineschnitzel
Pfeffer
Salz
2 Esslöffel Mehl
1 Prise Paprikapulver
100 Gramm Pfifferlinge
3 Esslöffel Plattenfett
1 Teelöffel Butter
125 Milliliter klare Fleischbrühe
2 Esslöffel Rotwein
4 Esslöffel Sahne

Zubereitung

SChnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben, in Mehl wenden Und heISsem Fett auf jeder SeIte 5 MiNutEn braten, dann warmstellen. Den Bratfond unter ständigem Rühren mit Brühe und Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen, die vorher schon im Fett angedünsteten Pfifferlinge zugeben, mit Sahne abschmecken und über die Schnitzel geben.

Nährwerte pro Person:

Kilokalorien: 430

Kilojoule: 1800

Eiweiss/g:

Kohlenhydrate/g:

Fett/g:

Ballaststoffe/g:

Als Getränk wird Traminer-Wein oder Bier empfohlen


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links