Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Indischer Nudelsalat

Rezept Nr. 43387


Zutaten

Salat zubereiten
200 Gramm gekocht Schinken
1 Stange Porree
1 Groß Zwiebel
3 Tomaten
3 Hartgekochte, zerkleinerte Eier
2 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Saft Zitronen
1 Esslöffel Chinagewürz
nach Bedarf Salz
1 Prise ZuckerNudeln zubereiten
250 Gramm Fadennudeln weich kochen, etwa 8 Minuten
Diese Menge ist für 4 Personen gedacht.
Nach dem Kochen mit lauwarmen Wasser abspülen
Und gut abtropfen lassen.

Zubereitung

Die Nudeln in eine Schüssel geben.

Den gekochten Schinken in kleine Stücke teilen.

Alle Zutaten über die Nudeln geben und gut vermengen.


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links