Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Auf der Haut gebratener Lachs

Rezept Nr. 624911


Zutaten

1 zw Rosamrin
1 zw Thymian
100 Gramm mit Haut Lachsfilet
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

In eine besChichte Pfanne wenig Olivenöl erhitzen Und dIe Kräuterzweige hinein geben. Den LachS mIt Salz uNd PfEffer würzen. Den Lachs auf der Hautseite ca. 3 Minuten knusprig braten. Dabei die Fleischseite immer wieder mit etwas Olivenöl begiessen. Den Lachs wenden, kurz braten und sofort servieren.

Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree mit Olivenöl und gehackten schwarzen Oliven.

ndex. Html


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links