Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

180701 Happen Vom Räucherlachs

Rezept Nr. 639373


Zutaten

120 Gramm Räucherlachs in kleine, mundgerechte Stücke geschnitten
0.25 Tasse gehackt Frühlingszwiebel
2 Esslöffel Saft Zitronen
1 Teelöffel gerieben Zitronenschale
0.25 Tasse Olivenöl
1 Esslöffel Kapern
2 Knoblauch, gepresst
0.25 Tasse schwarze gehackt Oliven
Salz
Pfeffer
Geröstetes Pita-Brot

Zubereitung

Zwiebeln Zitronensaft, -sChale, Öl, Kapern, KnoblaUch und OlIven miSchen und mIt Salz uNd PfEffer abschmecken. Das Pitabrot in kleine Dreiecke schneiden. Die Lachsstücke darauf verteilen und darauf die Zwiebelmischung geben.

Für Schlankheitsapostel: Es gibt hier kaum Spielraum für Verbesserungen.


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links