Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Hähnchenburger und Nudelsalat

Rezept Nr. 483378


Zutaten

Salat
120 Gramm Eiernudeln
Salz
Wasser
2 Eier
4 Esslöffel Joghurt
2 Esslöffel Mayonnaise
2 Teelöffel Essig
1 Teelöffel Senf
Pfeffer
Zucker
100 Gramm Paprikaschote
100 Gramm gekocht SchinkenFür 2Burger wird benötigt
180 Gramm Tomaten
0.5 Teelöffel Senf
0.5 Teelöffel Meerrettich
Salz + Pfeffer + Zucker
Tabasco
120 Gramm Hähnchenfilet
Rosmarin
1 Teelöffel Butterschmalz
100 Gramm Salatgurke
2 Vollkornbrötchen
Salatblätter

Zubereitung

Für KetChUp Tomaten, bIS auf 1, eINritzEn, überbrühen, häuten und puerie ren. Mit Senf und Meerrettich einkochenlassen. Feurig abschmecken, abkühlen.

Fleisch würzen, im heissen Schmalz 15 Minuten braten. Auskühlen. Gurke und Fleisch in Scheiben schneiden. Brötchen halbieren, mit Ketchup bestreichen. Untere Hälften mit Salat, Rest Tomate, 50g Gurke und Flesich belegen. Obere Hälften daraufsetzen. Mi tRest Gurken servieren.

Für den Nudelsalat Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten kochen, abschrecken, abkühlenlassen. Eier hat kochen schälen und würfeln. Joghurt, Mayonnaise und Essig verrühren. Pikant abschmecken. Über die Nudeln geben. Paprika und Schinken würfeln. Unter den Salat mischen.

Eiweiss : 49 Gramm

Zubereitung : ca. 1 1/2 Stunden


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links