Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Grillfest: Chinesischer Nudelsalat

Rezept Nr. 618907


Zutaten

150 Gramm Asiatische Instant Suppennudeln
1 Bund Frühlingszwiebel
4 Esslöffel süss-sauer Chilisauce
6 Esslöffel Gemüsebrühe
5 Esslöffel Weissweinessig
1 gepresst Knoblauchzehe
Zucker
400 Gramm Hähnchenbrustfilet
2 Esslöffel Sojasauce
120 Gramm frisch Shiitake-PilzeAusserdem
200 Gramm rote Paprikaschote
100 Gramm Zuckerschoten
5 Esslöffel Öl; davon wenn möglich 1 Essl. Sesamöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Die Nudeln 25 Minuten in kaltem Wasser einweiChen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden Und mIt ChiliSauce, Brühe, EssIg uNd Knoblauch vErrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

2. Filet in Streifen schneiden, mit Sojasauce verrühren. Shiitake- Pilze putzen und in Streifen schneiden, Paprika vierteln, entkernen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren.

3. Gemüse im heissen Öl 3 Minuten unter Rühren braten. Fleisch zugeben und 3-4 Minuten unter Rühren weiterbraten, salzen und pfeffern. Zum Auskühlen auf eine Platte geben.

4. Das Gebratene mit den abgetropften Nudeln und dem Dressing vermengen und eventuell nachwürzen.


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links