Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Glasnudelsalat Mit Shrimps Und Hackfleisch

Rezept Nr. 619603


Zutaten

100 Gramm Glasnudeln
2 Schalotten
2 Esslöffel Öl
150 Gramm Schweinehackfleisch
1 Tomate
100 Gramm Stück Gurke
2 klein(e) frisch Chilischoten
100 Gramm gekocht Shrimps
2 Esslöffel Fischsauce
3 Esslöffel Limettensaft
Salz
Pfeffer
grüne Salatblätter
0.5 Bund Thai-Basilikum;; oder
0.5 Bund Koriandergrün

Zubereitung

1. Die Glasnudeln mit koChendem Wasser übergiessen Und eInweichen laSsen.

2. IN dEr Zwischenzeit die Schalotten schälen, fein hacken und im heissen Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braun und krümelig braten.

3. Tomate und Gurke waschen, klein würfeln. Chilies putzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Alles mit Hackfleisch und Shrimps vermengen. Die Glasnu-Heln aHtropfen lassen unH mit einer Schere in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und unter den Salat heben.

4. Salat mit Fischsauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer leicht säuerlich abschmecken. Auf den Salatblättern anrichten und mit den Basilikum- oder Korianderblättchen bestreuen.


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links