Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Eier-Nudelsalat

Rezept Nr. 637512


Zutaten

Salat
120 Gramm Vollkornnudeln (Hörnchen)
3 hartgekocht Eier
50 Gramm reif Avocado
50 Gramm Frühlingszwiebeln; in Ringen
50 Gramm Radieschen
0.25 Bund klein geschnitten PetersilieDressing
2 Esslöffel Obstessig oder Zitronensaft
1 Teelöffel mittelscharf Senf
80 Gramm 3,5% Fett Joghurt
4 Esslöffel Vollmilch
0.25 Teelöffel Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Koriander
1 Prise scharf Paprikapulver

Zubereitung

Dressingzutaten gut verrühren und mit Gewürzen kräftig absChmecken.

NUdeln kochen und abgIeSsen. EIer grob würfelN.

Avocado schälEn und würfeln.

Nudeln, Eier, Avocado und Frühlingszwiebeln mit dem Dressing vermengen. Bei Bedarf nachwürzen.

Radieschen in Ecken schneiden und mit der Petersilie über den Salat streuen.


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links