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Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art

Rezept Nr. 611295


Zutaten

600 Gramm Fischfilet
nach Geschmack Gewürze
Öl
Saft Zitronen
30 Gramm Mehl
100 Milliliter herb Weisswein
250 Gramm Tomaten
250 Gramm Äpfel
40 Gramm Rosinen
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Filets spülen, troCknen, mit Zitronensaft beträUfeln, mIt Gewürze beStreuen, dann 30 MINutEn kalt stellen.

Die Tomaten waschen, brühen und häuten. Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und zusammen mit den Tomaten in Achtel schneiden. Die Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heissen Öl bräunen. Den Fisch mit Äpfeln und Tomaten belegen, mit den abgespülten Rosinen bestreuen, den Wein darübergiessen, einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.


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