Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Deftiger Nudelsalat

Rezept Nr. 1367632


Zutaten

250 Gramm Nudeln
5 klein Gewürzgurken
250 Gramm Fleischwurst
3 Tomaten
236 Milliliter aus der Dose Ananasringe
300 Gramm tiefgekühlt Erbsen
0.5 Bund zum Garnieren Petersilie
150 Gramm Magermilchjoghurt
4 Esslöffel Mayonnaise
Ananassaft
1 Teelöffel Curry
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Nudeln in reiChlich Salzwasser geben Und ca. 10 MInuten kochen. Nudeln abgieSsen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.

Gewürzgurken und Wurst IN StrEifen schneiden, Tomaten entstielen, waschen und achteln. Ananas abtropfen lassen ( Saft aufheben ), in kleine Stücke schneiden. Erbsen auftauen und alles in einer Schüssel vermengen. Den Joghurt und die Mayonnaise mit dem Ananassaft glattrühren und mit Curry, Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Die Sosse unter die Zutaten geben und den Salat in einer grossen Schüssel anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.

Gepostet von Olaf Herrig


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links