Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Bunter Spargelsalat

Rezept Nr. 617467


Zutaten

750 Gramm Weisser Spargel (z.B. Bruchspargel)
Salz
weisser Pfeffer
1 Teelöffel Zucker
150 Gramm Kasseler-Aufschnitt
1 Bund Radieschen
150 Gramm Champignons
0.5 Kopfsalat
1 Saft Zitrone
3 Esslöffel Öl
2 Esslöffel für den Salat Mayonnaise
3 Esslöffel Vollmilchjoghurtzum Garnieren
Eischeiben und Petersilie

Zubereitung

Spargel sChälen Und holzIge Enden abSchneIdeN. SpargEl in In kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker 15 Minutengaren. Abkühlen lassen.

Kasseler würfeln. Radieschen und Pilze putzen, waschen. In Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und Blätter lösen. Mit den grossen Blättern eine Salatplatte auslegen. Rest in mundgerechte Stücke zupfen.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Spargel, Kasseler, Radieschen, Pilze und Salat mit der Marinade mischen. Etwas ziehen lassen. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat anrichten. Mayonnaise darauf verteilen. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links