Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Bunter Spargelsalat

Rezept Nr. 1366693


Zutaten

500 Gramm Spargel
Salz
Pfeffer
1 Zucker
2 Esslöffel Weinessig
100 Gramm gekocht Schinken
125 Gramm Mayonnaise
4 Eier
1 Bund Radieschen
2 Esslöffel Joghurt
1 Kleine Bund Lauch
Schnitlauch

Zubereitung

Spargel wasChen, schälen Und In 5 cm groSse Stücke schneIdeN. Dann in SalzwassEr weichkochen, herausnehmen und noch heiss mit Weinessig marinieren, abkühlen und durchziehen lassen.

Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Hälfte der Mayonnaise vermischen und zum Spargel geben. Vorher die Marinade abgiessen.

Schinken und Spargel miteinander vermischen und über den Spargel giessen.

Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch daraufstreuen.

Parksteiner Landes)

Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 26.04.94


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links