Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Bunter Nudelsalat

Rezept Nr. 715732


Zutaten

250 Gramm Kurze Nudeln; dreifarbig
3 Eier
150 Gramm tiefgekühlt Erbsen
100 Gramm Möhren
3 Gewürzgurken; 100g
150 Gramm gekocht SchinkenSauce
2 Dose Sahne-Dickmilch; Becher a 175g
2 Esslöffel Gurkenwasser
2 Esslöffel Ketchup
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

- posted by K.-H. Boller - Bollerix@Seerose.Domino.De

Nudeln in Salzwasser niCht zU weIch kochen, abSchrecken. DIe Eier hart kocheN (10 MinutEn), abschrecken und pellen.

Erbsen auftauen. Möhren waschen, roh oder kurz blanchiert in Scheiben schneiden hobeln. Gurken würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Eier achteln, einige zur Dekoration zurück lassen. Alles andere in einer Schüssel mischen.

Saucen Zutaten verrühren. Über den Salat giessen. Vorsichtig mischen, durchziehen lassen. Mit Eiern garnieren.


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links