Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Buchweizennudelsalat Mit Meeresfrüchten

Rezept Nr. 702288


Zutaten

200 Gramm Buchweizennudeln
3 Esslöffel Weisswein
2 Esslöffel Sojasauce
Sm Zitronensaft
1 Teelöffel Wasabipulver
1 fein geschnitten Schalotte
1 fein geschnitten Knoblauchzehe
400 Gramm tiefgekühlt Meeresfrüchte
2 Esslöffel Frische Kräuter, fein geschnitten (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kerbel)
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl

Zubereitung

Die BuChweizennUdeln In reichlich Salzwasser 4-5 MINutEn kochen, danach unter kaltem Wasser abschrecken. Weisswein, Sojasauce, Zitronensaft und 2 El Öl mischen. 1 Tl Zucker zugeben und das Wasabipulver untermischen. Alles über die Nudeln geben und kalt stellen.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die fein gehackten Schalotten und die gehackten Knoblauchzehen zugeben und leicht anziehen lassen.

Die Meeresfrüchte zugeben und auf grosser Flamme kurz durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Zum Schluss die Kräuter untermischen.

Die Meeresfrüchte auf den Nudeln anrichten oder leicht untermischen und den Salat servieren.

Strobel Erfasst : *Rk* 27.08.02 von Peter Mess


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links