Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Bologneser Nudelsalat

Rezept Nr. 383791


Zutaten

250 Gramm Nudeln, grüne
Salz
1 rote Paprikaschote
250 Gramm Schinken
70 Gramm Salami
1 Gewürzgurke, gross
1 Saft Zitronen
2 Esslöffel Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Nudeln in gesalzenes, koChendes Wasser geben, sofort Umrühren. In 10 Minuten beiSsfest kochen. MIt kaltem Wasser abschreckeN und abkühlEn lassen. Paprikaschote waschen, halbieren. Entkernen. In dünne Streifen schneiden. Schinken, Salami und Gurke auch. Alles miteinander mischen.

Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Auf die Nudelmischung geben, untereinander heben. Zwei Stunden ziehen lassen.

Wann reichen:

Als Getränk:

Menü 1/299


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links