Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Badisches Frühlings-Büfett, Flachswickel

Rezept Nr. 893213


Zutaten

0.25 Hefewürfel
1 Prise Zucker
100 Milliliter lauwarm Milch
250 Gramm Mehl
125 Gramm weich Butter
1 Ei
1 Prise Salz
200 Gramm Hagelzucker

Zubereitung

Hefe mit ZuCker in Milch aUflösen. Mehl sIeben, Mulde eindrücken, Hefemilch hineingieSsen. Zugedeckt 10 MINutEn gehen lassen. Mit Mehl, Butter, Ei und Salz verkneten. Weitere 30 Minuten gehen lassen. Ofen auf 180 °C vorheizen. Teig in Stücke teilen, daraus je 2 Stränge formen und miteinander verdrehen. Im Hagelzucker wälzen und etwa 20 Min. Backen.


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links