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Austernpilz- Lachs- Lasagne

Rezept Nr. 897927


Zutaten

300 Gramm Austernpilze
300 Gramm Lachsfilet
1 Packung Lasagneblätter
Olivenöl
Salz
Pfeffer
100 Gramm Schweizer Käse
ZitroneSauce
1 Dose süsse Sahne
2 Dose Crème fraîche
125 Milliliter trocken Weisswein
50 Gramm Geriebeber Schw.käse
2 Eier

Zubereitung

Lasagneblätter vorbereiten. Pilze in Öl von beiden Seiten kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Form mit Öl einstreiChen Und den Boden mIt LaSagneblättern auslegen, leIcht salzeN und mit Lachs gElegen. Sauce anreuhren und Lachs damit leicht begiessen. Dann abwechselnd Lasagne, Pilze, Sauce, Lasagne, Lachs ... Das Ganze dann mit Käse bestreuen und mit etwas Öl beträuffeln. Dazu: Schalotten- Sahne- Sauce: 2 gewürfelte Schalotten in Butter andünsten und mit 0.2 l Weisswein ablöschen ( dazu vielleicht noch 1 El Weissweinessig ). Einkochen lassen und mit süsser Sahne nach bedarf aufgiessen.


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