Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Asiatischer Nudelsalat

Rezept Nr. 439350


Zutaten

250 Gramm Schmale Glasnudeln
3 Esslöffel Öl
250 Gramm Hähnchenbrustfilet
1 Esslöffel Butter
Salz
Pfeffer
0.5 Teelöffel Currypulver
1 Bund Lauchzwiebeln
200 Möhren
frisch KorianderDressing
250 Milliliter Hühnerbrühe
Saft einer Limette oder Zitrone
4 Esslöffel Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Nudeln naCh PackUngsanweISung garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. MIt 1 El. Öl verrühreN.

2. FlEisch in schmale Streifen schneiden. Portionsweise in Butter und

1 El. Öl Braten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

3. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Den weissen Teil fein würfeln, den grünen in dünne Ringe teilen. Möhren in 1 El. Öl anschwitzen, gehackte Lauchzwiebeln zugeben, mit Wasser bissfest dünsten, salzen und pfeffern.

4. Brühe mit Limettensaft und Öl zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Die Nudeln mit Fleisch, Möhren und Lauchzwiebelringen und Korianderblättchen vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen. Dann nochmals abschmecken und servieren.


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links