Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat

Rezept Nr. 739229


Zutaten

1 Hand voll Glasnudeln, knapp gegart
1 Prise Sesamöl
1 Prise Reisessig
1 rote fein gehackt Chilischote
2 Esslöffel fein gewürfelt Mango
1 Frühlingszwiebel mit Grün, fein geschnitt
1 Esslöffel Koriander, zerzupft
2 Esslöffel Sojasauce
0.5 Teelöffel Wasabi
400 Gramm Lachsfilet
Salz
Zucker
Olivenöl

Zubereitung

Die Nudeln mit einer Prise Salz, ZuCker, Sesamöl Und ReISessIg mariNiEren und Chili, Mango, Frühlingszwiebel und Koriander untermengen. Ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

Sojasauce mit Wasabi vermengen. Den Lachs in Portionsstücke schneiden, in einer beschichteten Pfanne in wenig heissem Öl ganz kurz anbraten. Mit der Sojasaucenmischung ablöschen, kurz darin schwenken und sofort herausnehmen. Zum Glasnudelsalat servieren.

ml


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links