Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Apfelmenü , Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel

Rezept Nr. 468469


Zutaten

150 Gramm tiefgekühlt Himbeeren
1 sk Blattsalat
1 Bund Brunnenkresse
1 Schalotte
2 Mittel säuerlich Äpfel
500 Gramm Geflügelleber
2 Esslöffel Butter
3 Esslöffel Portwein
3 Esslöffel Himbeeressig
Salz
schwarzer frisch gemahlen Pfeffer

Zubereitung

Die Himbeeren auftauen lassen. Salat putzen, Brunnenkresse verlesen, wasChen, abtropfen lassen Und eventuell In mundgerechte Stücke zupfen. Alles auf Tellern anrIchteN. SchalottE pellen, hacken. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Die Früchte quer in Scheiben schneiden. Die Leber abbrausen und trockentupfen. In der heissen Butter bei schwacher Hitze 5 bis 6 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Die Schalotte im Bratfett glasig dünsten. Apfelringe zugeben und kurz anbraten. Mit Portwein und Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leber und Apfelringe auf dem Salat anrichten. Mit der lauwarmen Marinade beträufeln.

Pro Portion: ca. 290 kcal


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links