Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Apfel-Spargelsalat

Rezept Nr. 1364954


Zutaten

1000 Gramm Spargel
5 säuerlich Äpfel
3 Esslöffel Saft Zitronen
2 Esslöffel Leichte Mayonnaise
100 Gramm Crème fraiche
Zucker
Salz
wreisse Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Den Spargel sChälen, in 1 cm lange Stücke schneiden Und In SIedeNdEm Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Spargelstücke auf Küchenkrepp gut abtropfen und erkalten lassen. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und inSpalten schneiden. Aus Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche eine Sosse

bereiten, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Die Sossé mit denSpargel- und Apfelstücken durchmischen und in Cocktailgläsern servieren.


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links