Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Antonios Spargelpasta mit Lachs (Antonio Sassano)

Rezept Nr. 1396186


Zutaten

200 Gramm frisch Tagliatelle
200 Gramm Grüne Spargeln in Stücken geschnitten
Und al dente gekocht
150 Gramm frisch Lachs
2 Frühlingszwiebel
2 Esslöffel Olivenöl
grob geschrotet Pfeffer
Meersalz

Zubereitung

Frühlingszwiebeln in RädChen scheiden Und In Olivenöl andünSten, dIe blaNchiErte Spargeln zugeben, ein paar Minuten mitdünsten. Die al dente gekochte Tagliatelle dazugeben, durchschwenken. Den rohen, gewürfelten Lachs dazu, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links