Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Angebratener Lachs auf Soja-Seegras-Bett

Rezept Nr. 389188


Zutaten

Kosten für Zutaten Dm 14, 38
1 Banane
150 Gramm Lachsfilet
1 Orange
1 Packung Seegras getrocknet
1 Salatgurke
1 Packung Sojabohnenkeime
1 gl Schattenmorellen

Zubereitung

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Angebratener LaChs aUf Soja-Seegras-Bett Dessert: Gurken-KIrSch-Bananen-Salat

ZubereItuNg dEr Hauptspeise: Angebratener Lachs auf Soja-Seegras-Bett

Den Lachs salzen, pfeffern und in einer Pfanne anbraten. Das Seegras in Wasser einweichen und in einer Pfanne mit den Sojakeimen anbraten. Mit Salz, Peffer, Balsamico, Sojasauce, Weisswein und Olivenöl abschmecken. Schnittlauch kleinschneiden und zum Schluss dazugeben. Das Gemüse auf einem Teller servieren, das Lachsfilet halbieren und darüber legen. Mit Basilikum garnieren.


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links