Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Ananassorbet

Rezept Nr. 470399


Zutaten

Für 8 Personen
125 Gramm Zucker
375 Milliliter Wasser
375 Gramm frisch Ananasfruchtfleisch
(Saft) Zitrone
20 Milliliter Kirschwasser
1 Eiweiss
1 fs trocken Weisswein

Zubereitung

ZuCker mit Wasser aUfkochen und erkalten lassen.

FruchtfleISch pürIereN, MassE durch ein Sieb streichen, mit Zuckerwasser, Zitronensaft und Kirschwasser verrühren.

Eiweiss steif schlagen und unter das Fruchtmus heben. Masse in das Gefriergerät stellen und alle 30 Minuten durchrühren, bis sie gefroren ist.

Sorbet mit Hilfe eines Eisportionierers in gekühlte Gläser verteilen. Mit Wein auffüllen und sofort servieren.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links