Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Algensuppe mit Shrimps

Rezept Nr. 600492


Zutaten

25 Gramm Wakamealgen, getrocknet (im Asienladen)
1 Frühlingszwiebel
1 durchgepresst Knoblauchzehe
Salz
1200 Milliliter Instant Rinderbrühe
schwarzer frisch gemahlen Pfeffer
150 Gramm Shrimps

Zubereitung

Die Algen Ca. 20 MinUten heISs eINwEichen. Auf einem Sieb gründlich kalt abbrausen und ausdrücken. Dicke Blattrippen herausschneiden, die Algen klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen, das Weisse und das Hellgrüne in sehr feine Ringe schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch mit etwa 1/2 Tl Salz darin andünsten. Algen dazugeben, kurz andünsten und mit der Brühe auffüllen. Etwa 2 Minuten köcheln lassen, pfeffern. Eventuell mit Salz nachwürzen. mit Shrimps und Zwiebeln servieren.

5 g Eiweiss 3 g Fett 3 g Kohlehydrate 58 kcal / 242 kJ Source: Young-Jae Lee, Essen :


» weitere Rezepte anzeigen



   





Die häufigsten Abfragen von A bis Z:

Von Aal bis Avocadosuppe
Von Bachforelle bis Burritos
Von Calamari bis Currywurst
Von Dampfnudeln bis Dressing
Von Eier bis Erdnusssauce
Von Fajitas bis Fusilli
Von Gänsebraten bis Gurkensalat
Von Haferflockensuppe bis Husarenspiess
Von Jägerschnitzel bis Joghurtsalat
Von Kabeljau bis Kürbissuppe
Von Lachs bis Lungenbraten
Von Macaroni bis Müsli
Von Nudelauflauf bis Nusstorte
Von Obazda bis Orangenmarmelade
Von Paella bis Putenröllchen
Von Raclette bis Rumtopf
Von Saibling bis Szegediner Gulasch
Von Tafelspitz bis Trüffel
Von Wachteln bis Wurzelfleisch
Von Zander bis Zwiebelsuppe


 

Top Themen

Top Links