Genussfestival im Wiener Stadtpark
Feine Delikatessen und kulinarische Raritäten aus Österreichs Regionen
06.04.2018
Bei diesem Festival dreht sich alles um regionale Köstlichkeiten wie Bergkäse aus dem Bregenzerwald, Wiener Beinschinken, Speck vom Mangalitza-Schwein, handgerührte Marmeladen, Pinzgauer Bierkäse oder Waldviertler Mohnzelten. Es gibt aber auch interessante kulinarische Neuigkeiten wie z. B. Lavendel-Eierlikör, Karpfen-Bratwurst, Schaf-Ricotta aus Niederösterreich, Nockberger Zirbenwürste, Uhudler-Gelee, Wiener Würze, Käferbohnen-Chili, Räuchersaibling im Glas u. v. m. Heuer ebenfalls neu: Aussteller wie die innovative Bioregion Mühlviertel oder Schloss Hof, das seine Ausstellung "Warum isst die Welt, wie sie isst?" bewerben wird. Zudem wird unter anderem der Verband der Köche Österreichs die Besucher mit warmen Gerichten wie etwa Pongauer Blattlkrapfen verwöhnen.
Öffnungszeiten:
Freitag, 11. Mai 2018 von 11.00 bis 21.00 Uhr
Samstag, 12. Mai 2018 von 10.00 bis 21.00 Uhr
Sonntag, 13. Mai 2018 von 10.00 bis 17.00 Uhr
Weitere Infos unter www.genuss-festival.at