Herzlich Willkommen!
Bitte lesen Sie » diesen Hinweis zur Webheimat-Gemeinde!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Koch dich jung : Rezepte mit den 15 Anti-Aging-Stars

Genuss, der das Leben verlängert

20.02.2008


Kennen Sie die 15 Anti-Aging-Stars unter den Lebensmitteln?
Wussten Sie, dass Sie sich mit Trauben und Tomaten, Oliven und Bohnen, Walnüssen und Kürbis jung essen können?

Anhand neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse haben ein Mediziner und ein Spitzenkoch für die 15 Anti-Aging-Stars der Kochkunst köstliche und zugleich ganz einfache Rezepte entwickelt. Und verbinden mit diesem Buch lukullische Lebensfreude mit den Grundsätzen der bewussten, lebensverlängernden Ernährung.

In den großen medizinischen Schulen der Welt spielt die Ernährung eine zentrale Rolle: Ob die traditionelle chinesische Medizin oder die Ayurveda Medizin Indiens - der Bereich Ernährung nimmt einen wichtigen Teil der Ausbildung ein. Der bekannte Anti-Aging-Mediziner Markus Metka legt nun gemeinsam mit Haubenkoch Thomas M. Walkensteiner ein neues Kochbuch vor, das die Kochkunst zur Heilkunst erhebt.


Die Autoren:


Dr. Markus Metka
Univ.-Prof. an der Wiener Universitätsfrauenklinik, Anti-Aging-Experte und Präsident der Österreichischen Menopausegesellschaft; zahlreiche Publikationen und Bücher, zuletzt "Anti-Aging-Gourmet Kochbuch No. 1" und "Die Kosmetikrevolution".

Thomas M. Walkensteiner
Absolvierte die Hotelfachschule, bevor er seine Ausbildung als Koch begann. Seine Stationen: Gerer (Korso, Wien), Plachutta (Zu den 3Husaren, Wien), Witzigmann (Aubergine, München). Seit 2003 Küchendirektor im Hotel Schloss Fuschl im Arabella Sheraton Hotel Jagdhof in Salzburg.


koch dich jung
Einfache Rezepte mit den 15 Anti-Aging-Stars
Dr. med. Markus Metka
Thomas M. Walkensteiner
Christian Brandstätter Verlag, Erscheinungstermin: März 2008

 

Top Themen

Top Links