Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Weiche Eier mit Gurkensalat und Schinken

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 6 Personen:

3 Eier
1 rote Zwiebel
10 cm Salatgurke
1 Hand voll Estragonblätter
100 g Crème fraîche
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter
125 g Rauchschinken in Scheiben
2 EL Kresse
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:

Eier 4 bis 5 Minuten weich kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurke putzen und fein würfeln. Estragon klein hacken. Zwiebel, Gurke, Estragon und Crème fraîche mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.

Brot entrinden und in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Brotstreifen kurz rundum goldbraun anrösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Schinken in Streifen schneiden. Eier schälen und halbieren.

Gurkensalat in Schüsseln geben, Schinken und Eier darauf anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Kresse garnieren und mit den Brotstreifen servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...