Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Tomatensalat mit Bohnen und Garnelen

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 4 Personen:

500 g weiße Bohnen
0,25 rote Zwiebel
1 Handvoll Minzeblätter
1 Handvoll Basilikumblätter
1 Knoblauchzehe
1 Biozitrone
1 EL Balsamico
7 EL Olivenöl
450 g Ja! Natürlich Bio-Paradeiser-Raritäten
16 aufgetaute Garnelen
Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:

Bohnen in einem Sieb abspülen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Kräuter (bis auf 2 EL für die Garnitur) grob hacken. Bohnen mit Zwiebel und gehackten Kräutern mischen und kalt stellen.

Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Balsamico, 6 EL Olivenöl, Knoblauch, Zitronenschale und -saft zu einem Dressing vermischen, salzen und pfeffern.

Tomaten je nach Größe halbieren oder in Spalten schneiden. Restliches Olivenöl (1 EL) in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Garnelen darin unter einmaligem Wenden 1 bis 2 Minuten goldbraun und gar braten. Tomaten und Garnelen zu den Bohnen geben und das Dressing unterheben.

Salat anrichten, mit Minze und Basilikum garnieren und servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...