Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Pfirsich-Marzipan-Tarte mit Mandeln und Rosmarin

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 8 Personen:

1 Rolle Blätterteig
150 g Marzipanrohmasse
1 Ei
100 ml Obers
2 EL Amaretto nach Belieben
500 g reife Pfirsiche
2 EL Kristallzucker
50 g Mandelkerne
2 EL Rosmarinnadeln
1 gehäufter EL Marillenmarmelade



Zubereitung:

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen. Marzipan in Stücke schneiden und mit Ei, Obers und Amaretto pürieren. Pfirsiche putzen, entsteinen und in Spalten schneiden.

Blätterteig auf dem Backpapier in einer rechteckigen Backform oder auf einem Backblech ausrollen und mit der Marzipancreme bestreichen, dabei rundum ca. 2 cm Rand frei lassen. Pfirsichspalten auf der Creme verteilen. Mit Zucker bestreuen und auf unterer Schiene ca. 30 Minuten goldgelb backen. Mandeln und Rosmarin grob hacken. Die Tarte aus dem Rohr nehmen und die Pfirsiche mit Marmelade bestreichen.

Die Tarte mit Mandeln und Rosmarin bestreuen und servieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...