Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Gemischtes Grillgemüse

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 4 Personen:

1 Bund Jungzwiebeln
1 große Fenchelknolle
1 Zucchini
1 Melanzani
20 g Ingwer
3 Knoblauchzehen
1 gehäufter EL Red Thai Currypaste
2 EL Agavensirup
4 EL Olivenöl
150 g Mangochutney nach Belieben
Salz



Zubereitung:

Jungzwiebeln putzen. Fenchel so in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dass diese am Strunk noch zusammenhängen. Zucchini und Melanzani putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Currypaste, Agavensirup und Olivenöl zu einer Marinade verrühren.

Grill vorheizen. Gemüse mit etwas Marinade bepinseln und auf dem Grillrost oder in einer Alu-Grillschale ca. 10 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden und mit Marinade bepinseln.

Gemüse anrichten, mit Salz würzen und nach Belieben mit Mangochutney servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...