Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Erdäpfelgulasch

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 4 Personen:

200 g gelbe Zwiebeln
700 g speckige Erdäpfel
60 g Selchspeck im Ganzen
2 Kaminwurzen oder Cabanossi
1 Knoblauchzehe
1 Biozitrone
30 g Butter
2 TL Tomatenmark
2 TL edelsüßes Paprikapulver
1 kräftige Prise gemahlener Kümmel
4 Lorbeerblätter
750 ml Gemüsesuppe
2 EL Petersilienblätter
1 EL Apfelessig
4 Semmeln
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:

Zwiebeln schälen und klein würfeln. Erdäpfel schälen und vierteln. Speck klein würfeln. Würste in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben.

Butter in einem Schmortopf erhitzen, Zwiebeln mit Speck hellbraun anschwitzen. Würste, Erdäpfel, Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver und Kümmel dazugeben und kurz durchrösten. Lorbeerblätter und Zitronenschale hinzufügen und mit Suppe aufgießen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Erdäpfel gar sind. Petersilie hacken. Gulasch mit Essig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Gulasch anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit Semmeln servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...